Прямой эфир — Выпуск от 29.08.2016 Похищение: Объявляю бывшую жену в розыск

Эфир передачи от 29 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.08.2016 Сегодня на программе прозвучит настоящий крик о помощи. Обратился на передачу многодетный отец. Он просит, чтобы ему помогли найти бывшую жену. Она оставила мужа с детьми на руках. Много лет Оксана даже и не вспоминала о детях, а потом она сама появилась в жизни Тараса и даже украла одного ребенка. Оксану сотрудники программы отыскали. Что же готова она сказать своему супругу?

Тарас Дорошенко сейчас найти хочет жену только для того, чтобы домой вернуть своего ребенка. Женщина попросила ребенка на три дня, а потом заявила, что ребенка уже больше не отдаст. Жене Тарас звонил, она сказала, что он ребенка больше не увидит. Растила семья четверых детей. Один ребенок был жены, а трое детей было общих.

Жена все время скандалила, муж решил от нее уйти. Пара в браке прожила 8 лет. Жена часто бросала детей, уходила куда-то. Мужчина оставил жену, оставил ей все, платил алименты, а потом в какой-то день она попросила прийти поговорить, отдала на руки мужу годовалого ребенка и сказала, что теперь она пошла гулять. Так случилось, что мужу оставила жена четверых детей, потом она забрала старшего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.