Прямой эфир — Выпуск от 29.11.2016 Когда убьет, тогда и звоните

Эфир передачи от 29 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.11.2016 Яну Савчук страшно избивал муж. Она обратилась к участковому — женщине-полицейскому. Запись их разговора вы сегодня услышите в программе. Яна молила о помощи. Через 40 минут ее не стало. Девушке сказали, что когда ее убьют, тогда и приедет полиция. И потом эта женщина-участковый вынуждена была приехать, но уже для того, чтобы описать труп. На программу пришли родители Яны, они тоже хотят знать, почему полиция их дочь не спасла от мужа, который ее убивал.

Александр рассказал на программе, как узнал он о том, что произошло с его дочкой. Узнал он обо всем от жены и тут же отправился к дочке. На полу была лужа крови. Дочь к тому моменту уже увезли в больницу. Родители Яны надеялись, что ее спасут, но чуда не произошло, через сутки Яна скончалась. Ее избил муж Андрей, который в семье всегда был тираном.

За руку муж выдернул Яну из машины, он бил ее по голове ногами. Яна упала, у нее был перелом основания черепа. Пробита была теменная кость. Девушка потеряла 80% крови. Был сломан у Яны нос, текла кровь из ушей и глаз. Яне было 36 лет. Андрей и Яна были знакомы с детского сада. Пара жила вместе полтора года. Яна работала стилистом, а общая знакомая привела Андрея стричься. Сначала было все хорошо. Яна не знала, что избранник трижды судим, в том числе и за изнасилование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.