Прямой эфир — выпуск от 29.12.2014. Дмитрий Лошагин: «Я не убивал свою жену!» Исповедь на свободе.

Дмитрий Лошагин: "Я не убивал свою жену!" Исповедь на свободе.Полтора года назад первая красавица Урала Юлия Лошагина исчезла. Следственные органы сразу заподозрили в исчезновении известной фотомодели ее супруга, фотографа Дмитрия Лошагина. Мужчине было предъявлено обвинение в убийстве жены и более года она провел в СИЗО. И вот теперь суд полностью его оправдал и снял все обвинения. Возвращаясь к тем событиям, ведущий программы решил напомнить гостям в студии подробности этого громкого дела.
Дмитрий Лошагин хотел с размахом отметить очередной успех красавицы жены и устроил большой светский прием. В конце вечеринки девушка бесследно исчезла. Нашли ее только через две недели. Точнее, нашли труп пропавшей фотомодели. У Юлии была сломана шея, а на теле виднелись ожоги от костра. Похоже, тот, кто с ней так жестоко расправился, надеялся скрыть следы своего ужасного преступления.
Следствие рассматривало разные версии. Одна, из которых, была месть за измену. Подозрения пали на Дмитрия Лошагина еще и потому что он не заявил в полицию о пропаже жены. Через некоторое время после исчезновения супруги мужчина решил продать свою студию. Прозвучали предположения, что он собирается выехать за пределы страны. Именно поэтому он и был арестован. Против него возбуди уголовное дело по обвинению в убийстве.
На протяжении всего судебного разбирательства в студию программы приходили родственники и близкие Дмитрия и погибшей Юлии. Здесь высказывались самые различные версии случившегося, и вот теперь вся страна сможет узнать правду. Сегодня в «Прямом эфире» Дмитрий Лошагин готов рассказать все, что ему известно об исчезновении его жены. К сожалению, сам Дмитрий не смог прилететь в Москву, поэтому разговор будет вестись посредством телемоста из Екатеринбурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.