Прямой эфир — Выпуск от 29.12.2015 Повар-полярник, взорвавший медведицу

Эфир программы от 29 декабря 2015 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.12.2015 Повар-полярник, взорвавший медведицу В интернете недавно появились шокирующие кадры, человек взрывает медведицу. Она мучается. Сегодня поговорить хотят о том, что случилось дальше с белой медведицей и человеком, который с ней так поступил. Появится тот самый повар-полярник. который объяснит свой поступок. Но сначала придет в студию Галина, которая поместила видео в сеть.

Все, что происходило, Галина увидела среди первых. она не снимала эти кадры, но у нее было тяжелое состояние. Женщина не спит несколько дней. У нее эта жуткая картина перед глазами. Ни один нормальный человек не может смотреть на это без содрогания. Это видео привезли друзья сына Галины. Сын написал матери с острова Врангель. Молодой человек влюбился в этот остров. Он рассказывал матери, что приходила к людям медведица со своим малышом, она доверяла людям.

Сын написал матери письмо. Он рассказал, как люди убили медведей, которые доверяли им. Маленькому медвежонку не выжить без матери. Повар, который прикармливал медведей, бросил им взрыв-пакет, медведица думала, что это лакомство, она схватила пастью пакет. Половину головы разнесло медведице. Она нашла в себе силы, убежала сама и увела малыша, но они не выживут. Сыну Галины тяжело жить там, где бросают мусор в местах, где не ступала нога человека. Зоозащитники со всей страны подписывают петицию, чтобы покарали людей, которые так поступили с медведицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.