Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2016 Ничего нам за это не будет!

Эфир программы от 30 мая 2016

Прямой эфир - Выпуск от 30.05.2016 Ничего нам за это не будет! Вы увидите кадры видео, на которых шикарный мерседес пытается оторваться от полиции в центре Москвы. Гонщики сами ведут трансляцию в сети. Они гнали по встречной, по тротуарам, по паркам, газонам. Шесть патрулей полиции преследовали гонщиков. Парни смеялись, ругались матом и повторяли, что им ничего за это не будет.

И сегодня вы узнаете, как получилось, что этих мажоров поймали, а потом отпустили. Откуда такие правила жизни? На программу придет начальник управления ГИБДД Москвы. Он негодует и возмущается. Но чему? Тому, что происходит на дроге или бахвальству парней? Ситуация складывалась в режиме реального времени, парни транслировали все в прямом эфире.

Полиция задержала машину, а потом принимали полицейские меры, но меры были приняты не все. Парни гоняли по Москве 5 часов. Это было с 6 до 11 утра. Почему полиция не могла ничего сделать? Почему полиция не стрелял по колесам, почему не подключили больше машин? Вопросов в этом деле много. Все это надо пресекать. Меры нужны жесткие. Одни в студии посчитали, что парней надо сажать за такое, но были и защитники, которые сказали, что для тюрьмы парням мало лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.