Прямой эфир — Выпуск от 30.06.2017 Охота на мажоров

Эфир передачи от 30 июня 2017 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.06.2017 Охота на мажоров Так случилось, что в очередной раз дети мажоров сбили человека насмерть. Парень на дорогой машине угрожал полицейским своими родственниками, человека не вернуть, а мажор наверняка уйдет от ответственности. Он был пьян, не держался на ногах, но при этом у него нашли меньше промилле алкоголя, чем у «пьяного мальчика». Все вы знаете нашумевшую историю, когда женщина сбила ребенка, но эксперты потом шестилетнего мальчика обвинили в том, что он был пьян. Как же такой возможно, когда закончится весь этот беспредел.

На этот раз студент-мажор сбил молодого парня-мотоциклиста. Все происходило на Кутузовском проспекте. У элитного вуза, где учится мажор, собралась целая армия байкеров на следующее утро. В студии встретятся байкеры с тем человеком, который убил их друга. Обсудят и другую ситуацию, как же оказалось, что лишенная прав Мара Багдасарян снова за рулем.

Придет на программу отец сбитого мотоциклиста, который погиб. Со своей супругой мужчина живет 36 лет. Долгое время не было в семье детей. Ребенка вымаливали в церкви. Через 12 лет родился долгожданный сын. Растили сына с любовью. Мальчик был отличником в школе, он зачислен был без экзаменов в престижный вуз. Он делал лабораторные работы, по их результатам и взяли парня в вуз. Отец — мотоциклист, он сам посадил сына на мотоцикл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.