Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2016 Актер Николай Перминов 40 лет разыскивает родителей

Эфир передачи от 30 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.08.2016 Сегодня вам расскажут одну удивительную историю. Известный актер по имени Николай Перминов в течение 40 лет мечтал найти родителей. И он подобрался к разгадке, пытаясь понять, по какой причине он оказался в детском доме, но в этот момент стало известно, что у актера растет свой брошенный ребенок. На программу придет Николай сегодня, чтобы повстречаться с прошлым. Увидится он с родной матерью, придет в студию и приемная ать актера и парень, который себя называет его сыном.

Николай пришел в студию и рассказал, что испытал шок. Всю жизнь искал он родных, всегда хотел понять, как они выглядят. Всегда казалось Перминову, что он весь в отца. Жил он почти на улице, прошел через детский дом. Бросили его в 7 месяцев. Приехали за ним другие люди, которые хотели его усыновить. Но его вернули, так как Николай был больным. Про него сказали, что он болен синдромом Дана, реагирует на все неадекватно.

Николай всегда скрывал, что он из детдома, так как отношение к таким людям всегда негативное. Врал актер про своего отца. Сам Николай испытал шок, когда узнал, что у него возможно есть сын. Писал ему мальчик по имени Андрей. Он сказал, что является его сыном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.