Прямой эфир — Выпуск от 30.09.2016 Он украл ее состояние

Эфир передачи от 30 сентября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.09.2016 Не так давно на программу приходил Никита Джугарда, известный актер стал недавно богатым наследником. Сделал он на программе сенсационное заявление. Речь шла о крестной матери его детей, богатейшей женщины страны Людмиле Браташ, которая была убита. У женщины была проломлена голова, были и следы уколов непонятного вещества. Тогда на программе Джигурда назвал имя возможных убийц. Он говорил о родной сестре Людмилы и о ее бывшем водителе.

Речь шла о том, что оба они миллионершу готовы были сжить со свету. Водитель Людмилы — Дмитрий — придет на программу. Он готов ответить на все обвинения Джигурды. Людмилу когда-то пустили в международный бизнес. Людмила писала заявление в полицию на бывшего водителя, который угрожал ее жизни. Было так, что водитель даже подсадил Людмилу на жесткие наркотики.

Когда Людмила была под наркотиками, водитель ее изнасиловал. А родные Людмилы во всем обвиняют Джигурду. Они расскажут многие подробности. Сотрудники компании расскажут, что Людмила называла Джигурду придурком и нищебродом. Она не могла оставить ему свое состояние. Никто не понимает, почему Джигурде оставила Людмила все свое состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.