Прямой эфир — выпуск от 30.11.2015

Эфир программы от 30 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 30.11.2015 Анна Самохина — прекрасная женщина и великолепная актриса, которая скоропостижно скончалась. Смерть актрисы многим не дает покоя. Дочка Анны Самохиной сегодня придет на программу. она почти уверена, что у гибели матери есть виновник. И в студии программа дочка Самохиной обо всем расскажет.

Саше Самохиной уже в детстве все говорили, что она невероятно похожа на свою мать. Родители Саши расстались, когда девочке было всего 11. С Александром Самохиным Анна решила расстаться после 15 лет брака. И тогда Саша осталась жить со своим отцом. Почему же так случилось, какими были отношения у Саши с мамой.

Саша появилась в студии, и все убедились, насколько девушка похожа на маму. В семье была такая ситуация, что Анна много времени проводила на съемках. Больше времени Саша проводила с отцом. Они были ближе. мать бросала отца, поэтому Саша была на стороне отца. Она жила с отцом два года.На мать Саша была обижена. Сегодня Саша понимает, что мать семью не разрушала, в браке не было гармонии и счастья. Семьи уже не было на тот момент, но тогда Саша этого не видела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.