Прямой эфир — Выпуск от 30.11.2016 Кто отец Русланы

Эфир передачи от 30 ноября 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 30.11.2016 Кто отец Русланы Два брата, которые являются близнецами, спорят теперь, на кого из их похожа маленькая Руслана, которой 4 месяца. И каждых из двоих молодых людей может оказаться отцом девочки. Роман с матерью Русланы был скоротечным у каждого из них. Екатерина встречалась с обоими. И сегодня результат анализа на ДНК расставит все по местам. Сама Екатерина считает, что дочка похожа на Сашу. Хоть его и любила больше Катя, родила она от Сергея.

Девушка рассказывает, что Саша просто ангел, а Сергей более жесткий. Любовь не остыла, она плачет от обиды. Она не понимает, почему должны страдать дети, когда их бросают отцы. Екатерина в студии программы может задать вопрос обоим братьям. Екатерина пришла на программу, она рассказала свою историю. Она встречалась и с Сашей, но родила от Сергея. Так считает девушка. А помочь отец ребенка не хочет.

Встречалась с Сашей девушка со школы. Они расстались, а через три года девушка начала встречаться с Сергеем. Прошло три года, откуда же такие вопросы, что отцом может быть Саша. Мачеха парней отговаривает их от того, чтобы они связывались с Катей. Девушка забеременела, парень был доволен. Ребенка он хотел, а потом начались сомнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.