Прямой эфир — выпуск от 31.08.2015. Михаил Светин: любовь до последнего вздоха.

Михаил Светин: любовь до последнего вздоха.Не стало актера Михаила Светина. Для многих эта потеря стала слишком ощутимой, хотя Михаил Семенович никогда не играл больших ролей. Тем не менее для всей страны он стал почти, что родственником, близким другом, соседом – в общем тем человеком, которого он так хорошо играл на экране.
У Михаила Семеновича не было актерского образования. За всю свою карьеру он сменил десятки театров, но по настоящему прославился лишь к сорока годам. В сорок пять лет он сыграл непутевого соседа в комедии Гайдая «Не может быть!». С тех пор амплуа маленького неуклюжего человечка прочно за ним закрепилось.
После этого будут еще десятки ролей и сотни проб. Конечно, они не всегда были удачным, но он всегда повторял себе: «Вы обо мне еще узнаете». Но он не стремился к головокружительной славе. Все чего хотел Михаил Семенович, это порадовать свою жену – любимую женщину Бронеславу. За всеми его успехами, наградами и признанием незримо стоит тень его обожаемой жены, которая для него была музой, вдохновением.
Сегодня в «Прямом эфире» собрались близкие и друзья Михаила Светина. Каждому есть, что рассказать об этом актере и просто хорошем человеке. Первой о Михаиле Семеновиче заговорила актриса Александра Яковлева – близкая подруга семьи актера. Как только она узнала, что Михаил Семенович попал в больницу, она стала обзванивать всех родственников и знакомых актера, чтобы узнать хоть что-то о его состоянии. Тогда все надеялись, что все обойдется и очень скоро актер пойдет на поправку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.