Прямой эфир — Выпуск от 31.08.2016 Моя куколка!

Эфир передачи от 31 августа 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 31.08.2016 Для всех девочек эталоном является кукла Барби. И сегодня вы увидите девушку, которую называют русской Барби. Анжелика Кенова сегодня придет в студию программы. У Анжелики в интернете миллионы поклонников. И сегодня, по мнению ведущего, к ним прибавится еще и армия поклонников среди телезрителей. Но есть у девушки и недоброжелатели. В студии программы девушка занималась самолюбованием. Девушке 26 лет, но свой возраст она скрывает. Себя девушка чувствует на 18 лет.

Любит Анжелика петь и танцевать. Занимается она с педагогом изучением английского языка. Отучилась героиня на детского психолога. Это многих удивило. Девушка отметила, что дети ее любят, так как она с ними играет, но зрителям показалось, что Анжелика заигралась с собой. Льстит Анжелике, что по всему миру миллионы девушек хотели бы быть похожими на Барби.

Сама Анжелика не хотела быть ни на кого похожей, но ее с детства родители одевали как куклу, завязывали бантики. Многие слышали, что мама Анжелики сегодня отбирает паспорта у ее ухажеров и тщательно их изучает. Из-за мамы девушка не может построить свое счастье. У девушки в глазах линзы, которые зрительно увеличивают зрачок. Девушка утверждает, что у нее много завистников, а операции она не делала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.